黑龙江省各地市高考数学 最新联考试题分类汇编(16)算法框图

来源:互联网 由 农民佰佰文库 贡献 责任编辑:王小亮  

黑龙江省各地市 高考数学最新联考试题分类汇编(16)算法框图

一、选择题:

2,4,67.(东北三省三校 3月高三第一次联合模拟理)按如图所示的程序框图运行后,若输出的结果是63,则判断框

的整数M的值是 ( )

A.5 B.6 C.7 D.8

解析:按框图推演可得:的值为:6,故选B

7.(黑龙江省哈六中2013届高三第二次模拟理)已知某程序框图如图所示,则执行该程序后输出的结果是( )

(A) (B) (C)2 (D)1

【答案】B

6.(黑龙江省哈六中2013届高三第二次模拟文)已知某程序框图如图所示,则执行该程序后输出的结果是( )

(A) (B)

(C)2 (D)1

【答案】A

(7)(黑龙江省大庆市2013届高三第二次模拟文)阅读如图所示的程序框图,若输入,则输出的值是

(A) (B)  

(C)   (D)

【答案】C

3.(黑龙江省哈师大附中2013届第三次高考模拟理)如果执行如图的框图,运行的结果为

A.

B.3

C.

D.4

【答案】B

5. (黑龙江省教研联合体2013届高三第二次模拟理)设将这5个数依次输入

下面的程序框图中运行,则输出的的值及其统计意义分别是:

A. 这5个数据的方差 B. 这5个数据的平均数

C. 这5个数据的方差 D. 这5个数据的平均数

【答案】A

4、(黑龙江省牡丹江地区六市县2013届高三第一次联考理)执行如图所示的程序框图,则输出的复数是( C )

A. B. C.1 D.

二、填空题:

14.(东北三校2013届高三第二次联合模拟文)执行如图所示的程序框图,则输出结果S的值为__________。

【答案】

以下内容为系统自动转化的文字版,可能排版等有问题,仅供您参考:

黑龙江省各地市 高考数学最新联考试题分类汇编(16)算法框图

一、选择题: 7.(东北三省三校 3 月高三第一次联合模拟理)按如图所示的程序框图运行后,若输出的结 果是 63,则判断框 的 整 数 M 的 值 是 2 , 开始 4 , 6 A=1,S=1

否 A<M? 是 S=2s+1 输出S

A=A+1

结束

A.5 B.6 C. 7 D.8 解析:按框图推演可得: M 的值为:6,故选 B 7.(黑龙江省哈六中 20 13 届高三第二次模拟理)已知某程序框图如图所示, 则执行该程序 后输出的结果是( ) (A)

1 2

(B) ? 1

(C)2

(D)1

【答案】B

6.(黑龙江省哈六中 2013 届高三第二次模拟文)已知某程序 框 图如图所示,则执行该程序后输 出的结果是( )

1

(A) ? 1 (C)2 【答案】A

(B)

1 2

(D)1

( 7 ) ( 黑龙江省大庆市 2013 届高三第二次模拟文 ) 阅读如图所示的程 序框图,若输入

a?

9 ,则输出的 k 值是 19 (A) 9 (B) 10 (C) 11 (D) 12

开始 输入a k ? 1, S ? 0

【答案】C

S ?S?

1 (2k ? 1)(2k ? 1)

k ? k ?1 S ? a?

输出k

结束

3.(黑龙江省哈师大 附中 2013 届第三次高考模拟理)如果执行如图的框图,运行的结果为 A. 2 2 B.3 C. 10 D.4 【答案】B i=1 开 始 S=0

i ≤ 9?

S?S?

1 i ? i ?1

输出 S

2

结 束 i=i+1

5.

( 黑 龙 江 省 教 研 联

合 体

2013

届 高 三 第 二 次 模 拟 理 ) 设

x1 ? 18, x2 ? 19, x3 ? 20, x4 ? 21, x5 ? 22, 将这 5 个数依次输入

下面的程序框图中运行,则输出的 S 的值及其统计意义分别是:

i ? i ?1

否 开始

S ?0

i ?1

输入xi

结束

2 S ? S ? ( xi ? 20)

i ? 5?

S ? S ?5

输出S

A. S ? 2, 这 5 个数据的方差 B. S ? 2, 这 5 个数据的平均数 C. S ? 10, 这 5 个数据的方差 D. S ? 10, 这 5 个数据的平均数 【答案】A 4、 (黑龙江省牡丹江地区六市县 2013 届高三第一次联考理)执行如图所示的程序框图,则 输 出的复数 z 是( A. ? C ) B. ?

1 3 ? i 2 2

1 3 ? i 2 2

C.1

D. ? 1

开始 n= 1

1 3 1 3 z?? ? i, z 0 ? ? ? i 2 2 2 2

z=z· z0 n=n+1

N

n>2013

Y 3

输出 z

二、填空题: 14.(东北三校 2013 届高三第二次联合模拟文)执行如图所示的程序框图,则输出结果 S 的 值为__________。 【答案】

5 3

4


  • 与《黑龙江省各地市高考数学 最新联考试题分类汇编(16)算法框图》相关:
  • 河北省各地市2013年高考数学 最新联考试题分类汇
  • 湖北省各地市2013年高考数学最新联考试题分类汇编
  • 2013年高考数学最新联考试题分类汇编(16)算法
  • 山东省各地市2012年高考数学最新联考试题分类大汇
  • 江苏省各地市2013年高考数学 最新联考试题分类汇
  • 广东省各地市2010年高考数学联考试题分类汇编算法
  • 广东省各地市2013年高考数学最新联考试题分类汇编
  • 浙江省各地市2011年高考数学最新联考试题分类大汇
  • 江西省各地市2012年高考数学最新联考试题分类大汇
  • 广东省各地市2011年高考数学最新联考试题分类汇编
  • 本站网站首页首页教育资格全部考试考试首页首页考试首页职业资格考试最近更新儿童教育综合综合文库22文库2建筑专业资料考试首页范文大全公务员考试首页英语首页首页教案模拟考考试pclist学路首页日记语文古诗赏析教育教育资讯1高考资讯教育头条幼教育儿知识库教育职场育儿留学教育高考公务员考研考试教育资讯1问答教育索引资讯综合学习网站地图学习考试学习方法首页14托福知道备考心经冲刺宝典机经真题名师点睛托福课程雅思GREGMATSAT留学首页首页作文
    免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.xue63.com All Rights Reserved